Многофункциональный комбинированный угольник из Китая в магазине Banggood

Посмотреть цену

Мои угольники в дачной мастерской.

Я имею в своем пользовании семь угольников. Все они проверены на точность, разных размеров, металлические и алюминиевые, слесарные и столярные. По одному столярному держу в гараже и квартире,  бывает получаются спонтанные работы, а инструмент всегда под рукой, ведь качественно, на глаз, изготовить какое то изделие не реально.

Остальные пять, в дачной мастерской, и смотря от производимых работ, то ли с деревом, то ли с металлом, я применяю соответствующий инструмент. Да моими угольниками можно сделать разметку под 90 градусов, только столярным еще и под 45 градусов, но это будет, мягко говоря, не достаточно точно, и по этому на даче я пользуюсь слесарным угломером. Угломер прекрасный разметочный инструмент, но купить еще один такой, чисто под квартиру, затратно по деньгам, а вкладывать деньги в дублирующий инструмент,не считаю нужным. Но нашелся выход.

Комбинированный угольник в Banggood и как купить дешевле.

В интернет магазине Banggood, есть в продаже многофункциональный комбинированный угольник за 14, 13$, это в 2,5 раза меньше чем слесарный угломер. И я его приобрел для квартиры, ведь он универсальный, и такой инструмент заменяет несколько гаджетов. За такие деньги, каждый квартирный мастер любитель, может позволить себе купить такой угольник.

А покупая через сервис кэшбэк и промокоды, получается дешевле. Я когда приобретаю на рынке инструмент, всегда торгуюсь и прошу скидку, для меня такой подход нормальный, ведь когда продавец делает скидку, я следующие покупки сделаю у него, а через кэшбэк всегда есть скидка. Да она будет скромной, но экономя на каждой покупке, в итоге можно приобрести еще какой то нужный в хозяйстве инструмент.

Комплектность.

колодка угольника
колодка угломера
колодка центроискателя
вращающийся кольцевой транспортир
измерительная линейка 305 мм
зажимные гайки 3 шт.
встроенная чертилка
встроенный пузырьковый уровень

Как пользоваться комбинированным угольником.

Три детали, это колодка угольника, колодка угломера и колодка центроискателя, крепятся на линейку, из нержавеющей стали, длиной 305мм. Если универсальным угольником пользоваться, как простым угольником – нужно с линейки снять колодку центроискателя и колодку угломера, если использовать как угломер, снимают колодку угольника и колодку центроискателя, и если использовать как центроискатеть, снимают колодки угольника и угломера. Для поиска центра в круглой заготовке, ее заводят в угол центроискателя и чертят линию по линейке, таким образом круг делится пополам, поворачивают заготовку на 90 градусов и повторяют операцию, получают точку пересечения двух линий, это и будет центр заготовки.

Колодка угольника имеет 90 и 45 градусов по отношению к линейке. Колодка угломера измеряет от 0 до 180 градусов. Угольник изготовлен из нержавеющей стали. Габаритные размеры 305*115 мм. Все колодки легко перемещаются по линейке и фиксируются винтом в любой точке. На линейке отчетливые деления. Все поверхности чисто обработаны. Есть встроенный пузырьковый уровень, который дает возможность проверить горизонт, но точность его не на пять баллов, а для угольника, это мое мнение, не есть принципиально.

Так же есть встроенная чертилка, и это очень нужный элемент, при разметке всегда под рукой.Комбинированным угольником можно чертить углы под 90 и 45 градусов, с прекрасной точностью. Проверять внутренние и наружные углы, применять как глубиномер, чертить линии вдоль длинных заготовок, отдельно пользоваться как обычной линейкой длиной 305 мм, отдельно применять колодку угольника, то есть применение не ограниченно и зависит от вашей фантазии.

Отзыв на комбинированный угольник из Бангуд.

Самое первое, это многофункциональность, достаточно иметь один такой угольник и он заменит несколько инструментов. Цена – качество. Можно купить и и в шесть раз дороже, но он будет не намного лучше.Заказываете не выходя из дома. Имеете скидки без торга, как на базаре. Я такой прикупил год назад, и доволен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *