Сварочные магнитные угольники для фиксации из Китая в магазине AliExpress

Посмотреть цену

Немножко о моей сварочной практике.

Во времена моей юности, так называемого брежневского застоя, сварочные аппараты для частного пользования, были в дефиците, как впрочем и все остальное, от продуктов до мебели. Но выручали кулибины, у нас на заводе были мастера по изготовлению качественных, компактных электросварочников с сетевым питанием 220 вольт. Просто в ночные смены они рубили трансформаторное железо, и собирали по отработанной технологии, аппараты были удачно конструктивны и надежны. Я и себе заказал, цена была 80 советских рублей, на то время не дорого, учитывая, что в продаже таких не было.

А купил сварочник потому, что уже имел гараж и автомобиль, и мечтал о даче. Я понимал, когда нужно будет заниматься строительством и обустройством на дачном участке, сварочные принадлежности и умение варить будут не заменимы.

Так и получилось, все на даче делал своими руками, сварка выручила на все 100 %, теперь всем, кто заводит частный дом или дачу, советую начинать с приобретения сварочного оборудования. А еще сделал и оборудовал мастерскую, и теперь в удовольствие занимаюсь своим любимым хобби, мастерю всевозможные изделия и приспособления своими руками. Есть все необходимые ручные и электроинструменты. Для удобства при сварочных работах, сделал много разных приспособ. В том числе, есть у меня сделанный самостоятельно, магнитный уголок для фиксации заготовок при сваривании деталей. Очень практичный девайс.

Китайские магнитные уголки на Алиэкспресс.

Я сторонник всех приспособлений сделанных своими руками, если это материально выгодно, но есть такие вещи, которые можно и купить, и они достойного качества и небольшой цены. Вот такие магнитные уголки, за адекватные деньги, для удерживания заготовок при сварке, есть на AliExpress. Стоимость двух магнитных уголков 22,37$. Они подойдут и профессионалам, кто зарабатывает сварочными работами на жизнь, и любителям мастерить своими руками всевозможные нищаки, для своего хозяйства и семьи.

Комплектация и как можно купить дешевле уголки магнитные из Китая.

бренд LISHUAI
цена 22,37$
два магнитных уголка
размеры посылки 18*15*13 см.
Да с Алиэкспресс торговаться, как на базаре сложно, но купить дешевле реально, даже без торга, просто заказывайте через кэшбэк сервис и примените промокоды. Мне могут сказать, да какие там скидки, вот если бы в пол цены купить, но при торге даже на базаре, никто много не сбрасывает. Если через кэшбэк и промокоды покупать много инструментов, а у китайцев есть что приобрести, и вы будете покупать, тогда экономия существенная.

Тех характеристики и описание рабочей возможности уголков.

Две металлические пластины собраны на заклепки между собой, а в средине, мощные неодимовые магниты. Размеры 100*73*12 мм. Сваривать заготовки можно под углами в 90 и 60 градусов. Применяются для фиксации при заваривании заглушек в трубах. Сваривание круглых труб под 90 и 60 гр. , а сваривание труб без уголка, займет много времени.

Срастить две, то ли профильной, то ли круглой трубы, друг к дружке по длине, имея магнитный уголок LISHUAI, не проблема за считанные секунды. Утопленный магнит на два мм. в корпус, прекрасно фиксируется на круглых поверхностях.

Применяются для сваривания квадратных или прямоугольных коробов – наружная фиксация 90 градусов. Внутренняя фиксация 60 гр. Фиксация круглых заготовок к верстаку, для их не качения по плоскости.

В магнитных уголках есть три сквозных отверстия, то есть можно нестандартно применять, при помощи болтов, закрепляя в сложных ситуациях, на мое усмотрение, отверстия, это дополнительные функции уголка.

Отзыв о магнитном уголке Lishuai.

Прекрасный инструмент, позволяющий сделать сложные сварочные работы в одиночку, а ведь все мастера любители работают сами. Три сквозных отверстия в корпусе, увеличивают возможности применения магнитного уголка. Цена доступна даже пенсионерам. Заказ можно сделать прямо из квартиры, и получить или в квартире, или на почте.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *