Поворотные тиски с струбциным креплением из Китая в магазине Banggood

Посмотреть цену

Тиски в нашей мастеровой жизни.

Тиски, это зажимной инструмент, для фиксации обрабатываемых деталей, то ли в ручную, то ли механическим способом. Этот инструмент, заслуженно, широко распространен среди любителей мастерить, имеющих свои мастерские  в частных домах, и так сказать, в квартирных условиях.

Тиски есть слесарные, станочные, станочные поворотные, столярные, ручные и еще много разных видов, смотря для какой работы предназначены. Есть большие, средних размеров, маленькие. При ремонте всевозможных механизмов, хороши слесарные или станочные поворотные, я например, пользуюсь в дачной мастерской станочными, они мощные, для ремонта автомобиля и габаритных изделий, просто супер.

Так же есть и маленькие, я их называю квартирными, их можно быстро установить на кухонный стол или балконный верстачок, а по необходимости быстро демонтировать. Их в основном я применяю при деревообработке, но пригодны для работы с металлом. Обрабатываю небольшие детали, ведь моя балконная мастерская служит для мелкого ремонта, и изготовления миниатюрных изделий в зимнее время.

Все ручные и электроинструменты важны в мастерской домашнего мастера, в том числе и маленькие тиски. Как просверлить отверстие в мелкой, да еще металлической, детали ?. Можно зажать пассатижами, и сверлить одной рукой. А если отверстие глубинной 30 мм, и сверло 2 мм, для начинающего квартирного мастера, слом сверла неизбежен. При работе в тисках, дрель удерживается двумя руками, и сверловка закончится удачно. Я думаю это понятно всем мастерам любителям.

Китайские поворотные тиски из алюминиевого сплава в Banggood.

Обращаю ваше внимание на компактные, всесторонние тиски в магазине Бангуд, это чисто  квартирный вариант, а так же будут пригодны в любые маленькие помещения, киоск по изготовлению ключей, мини часовую мастерскую, сапожникам и для тех кто занимается мелким ремонтом.

Главная их фишка, они делятся на две самостоятельные части, с минимальной доработкой, но какой доработку может сделать даже начинающий мастер. Первая часть, это тиски, нужно придумать как закрепить на верстаке и пользоваться как обычными тисками, а вторая, поворотный механизм с струбциной для крепления к верстаку. Просто к поворотному кулаку, нужно придумать хомуты, для крепления электро бор машинки или гравера.

А по необходимости, обе части собираются в месте, и получаем полноценные поворотные тиски для работы с деревом и металлом. В основном они предназначены для деревообработки, но можно и для металлообработки. Цена поворотных тисков из алюминиевого сплава 23,78 $,  учитывая их универсальность и применяемость в квартирных условиях, цена нормальная.

Но можно сэкономить, покупая через сервис кэшбэк и применив бесплатные промокоды. И это реально работает, а любая экономия всегда приятна всем и мне в том числе. А для ценителей своего времени, заказ можно сделать прямо из квартиры, и получить посылку не выходя из дома.

Конструктив маленьких поворотных китайских тисков.

Как я писал выше, они предназначены для работы с деревом, но можно и с металлом. Есть специальные резиновые накладки на губки тисков, для зажима деревянных заготовок, что бы не было деформации и качественного закрепления дерева.

Тиски изготовлены из алюминиевого сплава, поэтому зажим производится с чувством, впрочем аккуратно обращаться нужно со всеми инструментами.

Общая высота с креплением к верстаку 265 мм, сами тиски 130*75 мм, губки раздвигаются максимально 55 мм. Окрашены в серый цвет, винты металлические, винт струбцины М 8 , с алюминиевым упором и круглой ручкой для завинчивания, есть резиновая подкладка под стол, ширина струбцины позволяет крепить максимально на столешницу 50 мм. В губках есть горизонтальные и вертикальные канавки, для лучшей фиксации круглых заготовок. Максимальный зажим заготовки, по плоскости, 55 мм. Винт зажима губок М 12 . Сами тиски крепятся к поворотному шарниру винтом М 6, под шестигранник.

Благодаря шарниру тиски из алюминиевого сплава, вращаются на 360 градусов, это дает возможность, в любом положении обрабатывать заготовки, такая функция в стесненных условиях, очень цена, вам не нужно бегать вокруг тисков, а они сами бегают вокруг вас.

Мои самые первые тиски и набор инструмента.

Мне подарили детский инструментальный набор, еще в семь лет, были такие в советское время, и самое главное, это была не бутафория, а настоящий рабочий инструмент, но маленький под ребенка. Комплектовался фанерным ящичком, с отодвигающейся крышкой, молоточком, зубилом, ручным лобзиком, рубанком и металлическими классными тисками, вот такой простой набор приучал с детства, убирать инструмент после работы на свои штатные места.

Естественно я учился мастерить в доме, тиски крепил к табуретке, тогда у нас были самодельные, массивные, для ребенка как верстак. Да я жил в частном доме, и со временем была и своя мастерская, но тиски эксплуатировались мной, до самого моего отъезда в город для самостоятельной жизни. Вот казалось бы инструмент для ребенка, а пользовался тисками до 18 лет, и потом они еще долго служили в домашней мастерской.

Отзыв о небольших поворотных тисках из Бангуд.

Такие китайские тиски подойдут любому хозяину квартиры, ведь всегда найдется мелкий ремонт игрушек, кухонной утвари и много всего в хозяйстве. Крепятся и к компьютерному, и к кухонному столу, и к подоконнику, лично у меня самодельные дубовые, практически достойный верстак. Удобные в пользовании. Не больших размеров, но с большими возможностями. Делятся на две самостоятельно, с небольшой доработкой, функционирующей части. Да они облегченные, из алюминиевого сплава, можно сказать слабый запас прочности, но все зависит от правильной и бережной эксплуатации, понятно, что с дуру можно все сломать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *