Набор инструмента для бытового пользования с кейсом 139 предметов из Китая в магазине AliExpress

Посмотреть цену

Наборы ручного инструмента и их роль в быту.

Есть инструмент ручной и электрический, и наш первый инструмент в жизни ручной, просто он дешевле и в бытовом использовании массово задействован, к примеру молоток, отвертка, пассатижи и еще много разного и необходимого при ремонтных работах своими руками.

Обычно ручной инструмент покупается поштучно, это дешевле, но не удобно, делая какую то операцию, а нужного для данной процедуры инструмента нет, тратишь время и идешь или едешь покупать. И с каждой покупкой его количества увеличивается, и появляется проблема в хранении. Хорошо если есть мастерская, можно организовать рабочую стенку и на ней разместить весь свой ручной инструмент, да так очень удобно, спору нет.

Но большинство живет в квартирах, и только энтузиасты, мастера любители, организуют себе мини мастерскую на балконе. Для подавляющего количества хозяев, это не позволительно. Но как же им выйти с положения , и организовать необходимое количество и хранение инструмента в квартире.

Есть наборы ручного инструмента для любого рода деятельности. Наборы для автомобилистов, слесарей, электриков, столяров, для ремонта оргтехники, для пайки, спец инструмента. А есть наборы состоящие из самого необходимого инструмента, который активно может быть задействован в быту, то есть в квартире, а это ремонт электрики, сантехники, сборка и ремонт мебели, да и всегда найдется куда его применить.

Мой совет, да советники есть и у президента, он слушает их советы, а решение принимает на свое усмотрение, это я к тому, что хочу посоветовать купить набор китайского ручного инструмента из 139 предметов в магазине AliExpress для пользования в квартире, но вы как президент, решение принимайте сами.

Инструмент в кейсе из Китая в магазине Алиэкспресс.

Это набор инструментов для домашнего обихода. Находится в аккуратном пластиковом кейсе с двумя застежками, габаритные размеры 390 на 540 мм, весом 6,5 кг, Преимущество кейса в его удобном хранении, не занимает много места, можно положить или поставить в любой шкаф, даже в прихожей, все инструменты находятся на штатных местах, взял поработал, и снова на место, всегда порядок, и не нужно рыться искать, как например в инструментальном ящике.

Правда ящик также понадобится, но уже для расходных материалов саморезов, винтов, болтов, гаек, дюбелей и много много разного.

Но для обслуживания и мелкого ремонта в квартире, иметь инструментальный ящик и кейс с набором ручного инструмента, будет достаточно для обычного начинающего домашнего мастера. А многие после практического использования данного набора, поймут, что можно не только чинить и ремонтировать, а и изготовлять какие то изделия полезные в быту, и это ихнее хобби. Тогда уже имея некоторый опыт, можно пополнить арсенал своего инструмента.

В кейсе 139 предметов инструмента, за счет грамотной компоновки, хотя и с виду он не большой. Все инструменты прекрасно обозреваются и плотно фиксируются в посадочных местах.

В наборе есть даже пузырьковый уровень. Можно выставлять и контролировать вертикаль, горизонт и угол в 45 градусов, на подошве есть магнит, без проблем крепится к металлическим предметам, и тогда их можно двумя руками выставлять в нужное положение. Например стиральную машину, обеденный стол, повесить картину, полку, кухонные шкафчики и много всего , что требует идеальной горизонтали и вертикали, и самое главное он всегда под рукой.

Из шарнирногубцевого инструмента есть самый необходимый. Бокорезы длиной 160 мм, пассатижи 160 мм, переставные клещи длиной 250 мм, для работы с трубами и большими гайками. Стриппер 200 мм (для зачистки проводов и обжимки клем). Разводной ключ длиной 160 мм. У всех инструментов прорезинены ручки, удобно ложатся в руку, губки прилегают друг к другу без зазоров и щелей. Качественный инструмент и ходовой в ремонте.

Молоток, как по мне, вообще красавец. Весом 200 грамм, вполне достаточно, прорезинена, очень удобная ручка, форма бойка позволяет работать, как в столярке так и в слесарке. Например заклепать стандартную алюминиевую заклепку острым концом, есть резиновое кольцо защищающее ручку от повреждений.

Прекрасный выбор отверток. Пять штук для ремонта ноутбуков и оргтехники с удобными ручками. Размеры PH0 * 40 мм, PH00 * 40 мм, PH1 * 40 мм, шлицевые 1,2 мм и 2 мм. Я их еще называю часовыми, а ведь в домашнем обиходе есть много разных мелкий шурупчиков и винтиков.

Есть пять отверток под саморезы от 20 мм и больше. Две маленькие по длине, шлицевая и крестовая, удобны для работы в ограниченном пространстве, имеют маленькие ручки, можно применять даже при ремонте авто, откручивать и закручивать хомуты патрубков водяного охлаждения. Две большие, так же шлицевая и крестовая, хороши для срыва слабо поддающихся откручиванию саморезов, за счет длиной ручки, удобный захват и хорошее усилие.

И одна с реверсом и сменными битами. Отвертка на все случаи жизни, даже имея только одну ее, можно решить много проблем при ремонте. К ней идут биты 10 штук длиной 50 мм, и 20 штук длиной 25 мм. Они находятся в кассетах по 10 шт., каждая на своем штатном месте и с надписью названия, опять таки очень удобно в подборе нужной биты, и каждая кассета имеет свое место в кейсе. Биты есть шлицевые, торкс, квадрат, шестигранник, PH , PZ.

Набор шестигранных ключей 11 штук, так же в удобной кассете для хранения и пользования. Они прекрасно дополняют размеры шестигранников в отвертке.

Пластиковые пружинные зажимы, можно еще назвать и струбцинами, две одно дюймовых, и две три четверти дюйма. Прекрасно фиксируют всевозможные детали при обработке и склейке.

Мини ножовка по металлу, практичной формы и c удобной ручкой. Всегда можно отпилить какой то прутик или болтик. Так же можно пилить и деревянные детали и оргстекло, ДСП, ДВП и многое по мелочи. Есть гайка натяжки полотна, как у взрослого собрата, и это удобно в эксплуатации.

Монтажный нож, еще его называют обойным, канцелярским, с выдвижным лезвием, немаловажно для техники безопасности, хранится в закрытом состоянии. Можно резать удобно под линейку гипсокартон, лично я таким способом и инструментом раскраиваю ДВП на нужные детали, а так как обычный нож, режет все.

Рожковые комбинированные ключи от 7 до 18 мм, из хром ванадиевой стали, хорошего качества. Применимы везде где есть гайки подходящего размера, а ведь гайки найдутся и в квартире. Можно ремонтировать вело, мото, авто технику, а в наборе есть и ключ на 16 мм, под свечи зажигания.

Набор головок 13 штук на 1/4 дюйма от 4 до 14 мм,. 10 штук 3/8 дюйма от 9 до 19 мм. Практически под все ходовые гайки и болты. Для ремонта техники отлично подойдет. К набору головок есть трещетка на 3/8 дюйма с удлинителем 75 мм, бито держатель под реверсивную отвертку.

Так же в наборе инструмента из Китая идет моток изоленты и капроновые стяжки со своими штатными местами, так сказать небольшими расходниками.

Инструмент изготовлен из качественной стали, хромирован, имеет удобные ручки.

Как купить дешевле набор инструмента из Китая.

Сейчас уже пол мира перешло на покупки в интернет магазинах, это удобно, огромный ассортимент товаров, все цены понятны, заказываешь не выходя из дома и приносят прямо в квартиру, экономия своего времени. Но можно сэкономить и на покупке, сделав заказ через сервис кэшбэк и бесплатные промокоды, пользуйтесь такой услугой и начинайте экономить свои кровные.

Отзыв о китайском наборе в 139 предметов.

Для стартового приобретения инструмента в бытовое пользование, китайский набор инструментов из AliExpress, по качеству и комплектации инструментами, просто отличный. Он применим и в ремонте вело техники, и в быту, и вообще техники. Имеет весь популярный и ходовой инструмент для самых важных ремонтов, которые можно сделать своими руками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *