Масленый стеклорез необычной формы для любителей мастерить из Китая в AliExpress

Посмотреть цену

Немножко о стекле и стеклорезах.

Стекло хрупкий и небезопасный материал при резке стеклорезом, и на первый взгляд кажется, что с ним может работать только профессиональный стекольщик, а нам простым мастерам любителям, это не под силу. Но как всегда, не так страшен черт, как его малюют.

Но для того, что бы научиться резать стекло, не нужно семь пядей во лбу, а нужно хотение и хороший масленый стеклорез.

Стеклорезов в наше время огромный выбор, и ценовая политика доступна каждому домашнему мастеру. Купить можно и в оффлайне, это в магазинах, базарах и торговых центрах, нужно выходить из дома и некоторое время заниматься этим вопросом. А есть и онлайн покупки в интернет магазинах, я отдаю предпочтение такому виду приобретению товаров. Огромный выбор всевозможных инструментов для резки стекла. Есть достойный, качественный, необычной формы но удобный в работе масленый стеклорез китайского производства в магазине Алиэкспресс с приемлемой ценной.

Для хозяев проживающих в городских квартирах, покупать стеклорез в свой инструментальный арсенал, это уже на их усмотрение надобности данного инструмента. Если вам пару раз в год понадобится какое нибудь стеклышко, то проще пойти и вырезать в стекольной мастерской, и не нужно, стекло как материал хранить в квартире, и так дефицит места.

А вот мастерам любителям живущим в частных домах или имеющих дачные участки, стеклорез и навыки работы с ним, просто необходимы. В таких условиях проживания, намного чаще понадобятся работы по резке стекла, а стекольных мастерских под боком нет, особенно на дачах.

Как я применяю масляный стеклорез в дачной мастерской.

В моей дачной мастерской есть специальное место для хранения стекол и зеркал. Стекла есть новые, но в основном бывшего употребления, когда разбирал старые оконные рамы, после установки метало пластиковых окон, аккуратно вынул стекла, очистил от старой краски и замазки, а зеркала б / у, от старых сервантов и трюмо, и уложил на хранение, для будущего использования.

А применять стекла есть куда, ведь стекло пакеты не везде установил, а есть и сарайчики, и тепличка, и шикарный туалет и везде есть окна и потребность замены стекол. В любой момент я могу за несколько минут, заменить разбитое стекло, а если ехать за 10 километров в стекольную мастерскую, минимум два часа. Так что покупка масляного китайского стеклореза оправдана.

Пользуюсь не дорогим стеклорезом, купленным в Китае на AliExpress, научился довольно быстро резать стекло, самое главное не бояться и делать все уверенными движениями. Теперь даже соседи обращаются за помощью в прирезке, значит действительно стал мастером.

Как купить китайский стеклорез на Алиэкспресс дешевле.

Есть такой сервис кэшбэк и заказывая товар через него, получаете скиду на покупку. Дополнительно можно использовать бесплатные промокоды , товар еще станет дешевле. Например масляный стеклорез и так не дорогой, а станет еще дешевле.

Моя технология резки стекла масленым стеклорезом.

В стеклорезный резервуар нужно наливать масло или керосин для улучшения процесса резки. Я этого не делаю, так как пользуюсь инструментом от случая к случаю. Просто перед резом достаточно в мокнуть режущий ролик в керосин, отдаю предпочтение такой жидкости, и смоченной ваткой протереть линию реза, ведь стекла в основном б / у.

Есть специальная деревянная линейка, с наклеенной тонкой резиной против скольжения. Маркером ставлю две метки по линии реза и подгоняю линейку под ролик стеклореза. Рез происходит на себя, от себя режут стекло для витражей, что бы видеть линию, а у меня ведь линейка.

Отступаю буквально 1 , 5 мм от края стекла, и с одинаковым нажимом провожу рез до конца стекла, движение руки должно быть совершенно с одинаковой скоростью. Разлом стекла по линии реза делаю руками, стеклорез классный, стекло до 5 мм толщиной  ломается легко. Толстые стекла после реза ломаю на верстаке, подложив небольшую круглую палочку, диаметром 3 мм под линию разреза.

Резал самое толстое стекло 10 мм, стеклорез справился превосходно. Многие еще режут керамическую плитку этим инструментом, я для таких целей применяю плиткорез, и считаю, что для каждого материала есть свой инструмент, ведь не даром говорят СТЕКЛОРЕЗ, значит режет стекло.

Описание тех характеристик масляного стеклореза из Китая.

Стеклорез китайский из Алиэкспресс необычной, но практичной формы, для такого инструмента. Хорошо ложится в руку, рукоятка – резервуар для масла, имеет выпуклости для хорошего хвата. Стеклорез напоминает форму пистолета, и в этом его необычность, не как все классические гаджеты. Состоит из режущего ролика, закрепленного в корпусе, ручки – резервуара и пробки резервуара. Габариты 17 мм *30 мм * 155 мм. Есть автоматическая подача масла. Рез стекла от 2 мм до 15 мм. В комплекте идет пипетка для заправки масла в емкость.

Отзыв о масляном стеклорезе Jakemy из AliExpress.

Необычная форма стеклореза в виде пистолета, по началу вызывает непонимание, разве это стеклорез ? , но в работе понимаешь практичность такой формы и ручки. Автоматическая подача масла. Покупка без напряга и траты своего времени. Уменьшение цены через сервис кэшбэк.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *