Набор метчиков и плашек практичной комплектации из Китая в магазине Banggood

Посмотреть цену

Как я принял решение купить китайский набор метчиков и плашек в Бангуд.

В своей дачной мастерской я работаю с деревом и металлом, при изготовлении каких либо поделок. Эти материалы прекрасно сочетаются друг с другом, и мне нравятся в интерьере. Вот и изготовляю для дачи садовую мебель, кухонную мебель и все необходимое для быта.

Например изготовить своими руками садовую лавку, у меня уже есть полностью из дерева, а хочу еще сделать комбинированную с металла и древесины. Основа металлическая, сидение и спинка, деревянные. А соединить жестко, все таки нагрузка будет большая, дерево с металлом нужно на резьбовом соединении.

Для этого в моем арсенале инструмента есть метчики и плашки разных размеров, с плашкодержателями и воротками. Все они упорядоченно хранятся в самодельных подставках – кассетах, весь инструмент имеет свое место с номером и удобно выбирать нужный размер для работы.

Эти плашки и метчики стационарно находятся в дачной мастерской, так как я все время в теплый период года на даче, они всегда задействованы в работе, а мастерить всевозможные приспособления и изделия, мое любимое хобби.

Имею также и городской гараж, в нем имеется необходимый инструмент, мало ли, что случится с автомобилем, и экстренно надо устранять неожиданную поломку. Всегда под рукой электродрель, болгарка, сверла, точило,тиски и даже электро лобзик, а вот метчиков и плашек не было, по причине их нахождения в дачной мастерской.

А ведь при ремонте авто, прогнать забитую резьбу, или нарезать новую, так как поломки не предсказуемы. Вот и пришло решение купить набор резьбонарезного инструмента, в практичной упаковке, что бы можно было брать и в поездки на далекие расстояния. Я каждый год езжу навестить родителей, в одну сторону 1000 км, и беру с собой всегда ручную электропилу, электро лобзик, шурик, электродрель, ведь там всегда за год накопится ремонтных работ по хозяйству, ну и набор плашек и метчиков лишним не будет.

Покупать решил в интернете из за удобства, есть описание, картинки, указаны цены, сидишь дома и мониторишь товар в интернет магазинах. И мой выбор остановился на китайском наборе резьбонарезного инструмента из 40 предметов в магазине Бангуд.

Плюсы онлайн покупок и как можно на них сэкономить.

Самый первый плюс, это экономия своих денежных средств, для этого нужно покупать через сервис кэшбэк и бесплатные промокоды. Второе, не выходя из дома имеешь нужную информацию о товаре, в моем случае набор метчиков и плашек, и по выгодной цене. Но чтобы попасть на порядочного продавца, можно ориентироваться на количество покупок в выбранном магазине, если количество продаж достаточно велико, по всей вероятности продавец адекватен, и кидалова не будет. Заказ делаешь прямо из квартиры и доставляют в квартиру или на почту, то есть экономия времени и сил.

Комплект китайского набора метчиков и плашек из магазина Banggood.

Набор в удобной упаковке и каждый предмет набора хранится  на своем штатном месте. Такой комплект удобно, по надобности, возить в автомобиле, можно хранить в квартире, я так зимой и делаю, в гараж и на дачу наведываюсь очень редко в зимнее время, а мастерить хочется и балкон временно становится мини мастерской. А набор метчиков и плашек как раз к стати.

Многие скажут, что это китайское го-но, и если покупать, то покупать более дорогое и качественное, то есть известный бренд. Но я работаю не профессионально, и нагрузка на инструмент умеренная. С моими запросами, данный китайский набор метчиков и плашек из Бангуд, пока работает бес поломок. Просто работаю аккуратно, не реставрирую ржавую резьбу, от нее может тупиться инструмент, нарезаю только новую с маслом, не спеша, отверстия под резьбу сверлю сверлами нужного диаметра для данного метчика.

Самое привлекательное в наборе, это количество инструмента полезного для повседневного быта, ремонта авто, вело и мототехники, изготовлении разных гаджетов своими руками, комплектация достойная. Ну и ценовая политика доступна каждому мастеру любителю. Есть наборы с меньшим количеством инструмента и дешевле в цене, но мне по душе и моему запросу, этот набор, больше функционален.

Комплектность набора метчиков и плашек из Китая.

Плашкодержатель
Отвертка
Вороток для метчиков
Вороток с цанговым зажимом 1/4
Шаблон для измерения шага резьбы
Плашки 17 шт.
Метчики 17 шт.
Коробка для хранения инструмента

Набор с хорошей комплектацией плашек и метчиков. Плашки предназначены для нарезания наружной резьбы, их идет по две штуки одного диаметра резьбы, но с разным шагом, и это ценно, по жизни встречаются болты и гайки с разным шагом резьбы. А что бы определить шаг резьбы, в наборе есть шаблоны шаговой резьбы с номерами. Возникли проблемы с номером шага, например метчик третий с шагом 0, 5 и вы не уверенны в этом, тогда с помощью шаблона проверяете и картина становится понятной.

С помощью отвертки меняются плашки в плашкодержателе. Есть одна плашка с дюймовой трубной конической резьбой, так же есть и метчик с такой резьбой. Метчики, это инструмент для нарезания внутренней резьбы, так же по парно по диаметру и шагу резьбы, как и плашки. Метчикодержатель универсальный от 3 мм до 12 мм. Вороток с цанговым зажимом 1/4, для фиксации метчиков.

Отзывы покупателей о наборе резьбонарезного инструмента из Китая в магазине Бангуд.

Хороший набор, все, что мне нужно.
Хорошая комплектация плашек и метчиков.
Очень хороший продукт, рекомендую.
И я выскажу свою мысль, если бы покупал в разнобой поштучно все 39 наименований набора, это получилось намного дороже, и так же не известного качества. А так за адекватные деньги я попробовал в работе инструмент, и не разочаровался. Повторюсь, да можно купить дорогой и фирменный набор и с его помощью зарабатывать на жизнь, это совсем другая сторона медали, а для моих любительских нужд, резьбонарезной набор из Китая мне понравился. Потом с покупкой нет проблем, заказал не напрягаясь и получил прямо в квартире, скидки через кэшбэк и бесплатные промокоды, я доволен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *