Третья рука приспособление для пайки из Китая в Banggood

Посмотреть цену

Возможности китайского универсального монтажного держателя третья рука из магазина Бангуд.

Все кто любит править, чинить, мастерить своими руками, да еще в городских квартирах, занимаются любимым хобби в одиночку. Это и понятно, ведь из за масштабов мастерской, а это в лучшем случае обустроенный под мастерскую балкон, можно только заниматься моделированием, резьбой по дереву, ремонтом электронных гаджетов, мелким ремонтом домашнего скарба.

А чтобы одному было удобно работать без живого помощника, все покупают разные приспособления зажимы, захваты, всевозможные струбцины, тиски, делают кондуктора и каждый мастер приспосабливается, как ему удобно.

Как я писал выше, у всех любителей мастерить есть свои направления и виды деятельности, но все без исключения занимаются пайкой, я в своей статье “Электропаяльник для бытового использования из Китая в магазине Banggood ” описал эту тему.

В данной статье хочу предложить вниманию любителей мастерить, прекрасного помощника для вашей деятельности, которого можно использовать и не только при паяльных работах, это так называемая третья рука или универсальный монтажный держатель который можно заказать из Китае в магазина Бангуд.

Такой универсальный монтажный держатель освободит ваши руки при какой либо рабочей паяльной операции, это приспособление опишу подробно ниже.

К примеру, даже простейшая операция при соединении двух проводов, при наличии двух рук, требует виртуозного владения пальцами и придумывания всяких ухищрений, ведь нужно дождаться остывания припоя, то есть должна быть фиксация, а малейшая сдвижка, увеличивает в диаметре место спайки. А если вы пользуетесь термоусадочными трубками, о них можно почитать здесь “Набор изоляционных термоусадочных трубок 328 шт из Китая в магазине Banggood “, она не наденется на спаянное место, да и контакт будет не качественным.

Третья рука поможет зафиксировать провода и даст возможность работать двумя руками, для качественной пайки. В левую руку берется катушка оловянно свинцового припоя, о нем также можно прочесть в статье “Оловянно свинцовый припой для домашних мастеров из Китая в магазине Banggood “, а правой орудуете паяльником.

Так же можно фиксировать в приспособе монтажные платы, радиодетали. Удобно, легко, без напряга, спаять концы трех радиодеталей в одной точке, две детали фиксирует третья рука, а третью деталь держите своей левой рукой, пайка делается быстро и качественно. При необходимости задействуется увеличительная лупа. Для пайки универсальный монтажный держатель не заменим, и это будет ваш эффективный помощник.

Третьей рукой пользуются моделисты, при покраске или раскраске деталей мелких масштабов. Раскрашиваемая деталь фиксируется крокодилами, и через лупу можно красить мелкие детали, поворачивая ее в нужном ракурсе, даже не прикасаясь к ней, а после покраски оставить сохнуть, опять таки лишний раз не перемещая, ведь можно случайно размазать краску, и работа насмарку.

Тех. описание универсального монтажного держателя из Китая.

Имеет два зажима, типа крокодил.
Шесть шарниров, возможность фиксировать любой угол наклона.
Лупа диаметром 65 мм с 2 , 5 кратным увеличением.
Все детали хромированы, кроме основания.
Основание чугунное 52 , 5 * 52 , 5 * 37 мм, черного цвета.

Как можно сэкономить на покупке китайской приспособы третья рука в магазине Banggood.

Этот вариант третьей руки самый бюджетный, и за такие деньги доступен каждому мастеру любителю, можно покупать даже не для постоянного использования, в хозяйстве всегда пригодится. Но бюджетную цену можно сделать еще дешевле. Просто покупайте через сервис кэшбэк и бесплатные промокоды, сберегите небольшую часть своих денег на этой покупке, а покупая в дальнейшем еще товары и инструменты, сумма экономии будет значительна для вкладывания в новые инструменты.

Описание приспособления третья рука из Китая с магазина Бангуд.

В том, что это прекрасное приспособление для любителей мастерить своими руками, я думаю сомнений ни у кого не осталось. Третья рука прекрасно разместиться и на верстаке и на термостойком силиконовом коврике, о нем прочтите здесь “Коврик силиконовый для пайки из Китая с Banggood ” такие принадлежности для пайки, просто дополняют друг друга.

Основание универсального монтажного фиксатора из чугуна, габаритами 52 , 5 * 52 , 5 * 37 мм, черного цвета, достаточно тяжелое для устойчивости.

Есть четыре шарнирных и два плавающих соединений. Шарнирное соединение состоит из двух пластин, в каждой пластине по краям отверстия под круглые шарниры, и одно по центру, для фиксирующего болтика М 4 с барашковой гайкой. Гайка отпускается и шарнир в сборе вращается на 360 градусов, и той же гайкой фиксируется в любом положении.

Два шарнирных соединения задействованы для вращения крокодилов, один для вращения лупы и один у основания.

Есть штанга длиной 120 мм, по ее краям крепятся шарниры для крокодилов, а она сама через плавающий шарнир крепится к шарниру основания. Так же на штангу, через плавающий шарнир, крепится шарнир лупы. Длина крокодилов 60 мм, а штанги 120 мм, как написано выше, и поэтому крокодилы можно сводить в ноль друг к другу, при пайке деталей близких по расстоянию. В итоге есть шесть шарнирных соединений, позволяющих регулировать и фиксировать детали для пайки в любом положении, это уже зависит от вашей фантазии.

Лупа диаметром 65 мм с 2 , 5 кратным увеличением, мелкие детали при работе видны отчетливо и достаточно обширно. Зажимов типа крокодил два, они цепко и сильно фиксируют объекты пайки.Все детали, кроме основания, хромированные. Приспособление имеет пристойный вид.

Отзывы покупателей и пользователей универсального монтажного держателя из Китая.

Товар качественный, отлично упакован, крокодилы мощные, подставка устойчивая. Можно брать.

Хотел в течении некоторого времени, поэтому я могу перестать просить мою жену помочь мне держаться за провода, пока я припаиваю, стекло очень приятное.

Хорошо работает, чтобы держать мелкие чипы, но он был не таким большим, как я ожидал.

Во всех смыслах, дешевые материалы и плохая отделка. Это можно использовать, но будьте осторожны, выглядит не слишком стойким. Мой пришел с изгибами металлов, но на 100 % полезен.

Да требования к такому бюджетному инструменту у всех разное, но в основном он удовлетворяет подавляющее  большинство, и я в этом большинстве. Моя доставка произошла отлично, все пришло в комплектации и непокоцанное. Пользуюсь уже 10 месяцев, вещь замечательная для любой фиксации мелких деталей. Не нужно что то придумывать и изобретать при пайке, да и не только. Да есть небольшие минусы, но они устраняются своими руками за копейки. Штатные барашковые гайки штампованные из листового металла, при заворачивании или отворачивании острые углы резали в пальцы, заменил на цельнометаллические, все отлично. Наклеил на подошву основания резину, против скольжения, результатом доволен. Это все, так сказать доработки, я доволен. Девайс прекрасного исполнения за такие деньги, универсален, отличный помощник в моих делах домашнего мастера. Заказал без напряга прямо из квартиры, и курьер доставил в квартиру. Сэкономил благодаря кэшбэку и промокодам, плюс бесплатная доставка от Banggood.

Видео обзор приспособления из магазина Бангуд третья рука.

Посмотреть цены на приспособу третья рука можно здесь.
Инструменты для пайки посмотреть тут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *